Huevos rellenos y pollo al sillao

El otro día se me antojó preparar un pollo al sillao, pero quise acompañarlo de una guarnición que no comía hace tiempo, hace años la vendían por el colegio donde estudiaba y me encantaba comprarlo al salir. Aquí traigo la receta de huevos rellenos, una receta fresca, fácil y rápida. 

Ingredientes de huevos rellenos para dos personas

  • 3 papas amarillas, peruanita o rosada.
  • 2 huevos
  • 3 ajíes amarillos
  • 1 limón
  • sal
  • 1 ramita de perejil
  • mayonesa al gusto

Preparación de huevos rellenos

La verdad la receta es como la de una causa rellena, solo que sin relleno y es que la papa es el relleno del huevo. 

  • Parte los ajíes en mitades, quita las venas y las pepas y sancóchalos por diez minutos, bota el agua y vuélvelos a sancochar hasta que la cáscara sea fácil de retirar. 
  • Una vez que los ajíes enfríen retírales la cáscara y licúalos.
  • A parte, pon a sancochar las papas (yo las pelo, corto en cuadraditos y las pongo a sancochar así se sancochan más rápido). 
  • También pon a sancochar los huevos. 
  • Cuando las papas estén sancochadas pélalas y machácalas hasta formar un puré. 
  • Cuando las papas enfríen (esto es importante porque sino no duran si las quieres guardar), échales el ají y el limón y mezcla bien con las manos hasta que los ingredientes se junten bien. 
  • Corrige la sal de las papas y si está todo ok déjalas reposar mientras pelas los huevos y los partes por la mitad. 
  • Separa con cuidado las yemas de las claras de las cuatro mitades, las usaremos después. 
  • Forma bolitas de papa que encajen en cada mitad de huevo como en la foto. Es posible que te sobre papa si elegiste papas muy grandes. 
  • Sobre las bolitas de papa esparce las yemas previamente machacadas. 
  • Corta finamente el perejil y espárcelo sobre la yema. 
¡Listo! Ahora puedes servirlo acompañando algún plato o como entrada. Sabe rico, es fácil de preparar y es muy fresco. También puedes usar el ají amarillo que ya viene licuado o empaquetado. Sírvelo también acompañado de arroz blanco graneado.

Prepara este plato acompañado de causa rellena de pollo y verduras



©WendyWongWriter.com

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