¿Cómo preparar chicharrón de pescado crujiente - peruano?

Una de las primeras recetas con pescado que aprendí a preparar es el chicharrón de pescado. Hay muchas formas de hacerlo, pero esta vez quiero contarte mi favorita: con panko, un tipo de pan japonés que hace que el chicharrón de pescado quede crujiente. 

Chicharrón de pescado crujiente recetas peruanas económicas


Chicharrón de pescado - receta crujiente

La siguiente receta es para cuatro porciones, y es una receta de chicharrón de pescado crocante que te encantará.  Es una buena forma de preparar chicharrón de pescado sin harina

  • 1/2 Kg de pescado fileteado (sin espinas). Córtalo en trozos pequeños. 
  • kion, deberás rayarlo, y luego exprimir el jugo con las manos. Será el jugo el que usaremos en la receta. 
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de ajo
  • 1 huevo
  • media taza de panko

¿Cómo preparar chicharrón de pescado?

  • Una vez que tienes la carne de pescado cortada, condiméntala con sal, ajo, pimienta y reserva. 
  • Pasa la carne por huevo batido. 
  • Luego por el panko. 
  • Fríela en abundante aceite caliente por unos 3 minutos (hasta que esté dorado)
Retíralo y sirve. 

¿Con qué acompañar el chicharrón de pescado?

Puedes acompañarlo de: 

©WendyWongWriter.com

Publicar un comentario

0 Comentarios