Ingredientes de Roast Beef para 2 personas
- 500 gramos de carne de lomo (puedes usar alguna carne más económica, pero es posible que tengas que dejarla en cocción por más tiempo).
- sal, orégano, pimienta y tomillo al gusto.
- Mostaza 5 cucharadas
- Caldo de carne (1 taza)
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 3 cucharadas de ajo molido
- 1 cebolla (se suele usar blanca, pero si prefieres usa una cebolla morada para darle el toque criollo) cortada finamente.
Cómo preparar Roast Beef
- Primero hay que aderezar la carne con sal, ajo y pimienta y sellarla en la olla.
- Reserva la carne y en la misma olla echa la cebolla hasta que dore y agrega todos los ingredientes (menos la carne y los líquidos) por espacio de 3 a 4 minutos, acto seeguido echa la carne, revuelve y agrega los líquidos (el vino y el caldo). Tapa la olla y deja cocinar por 45 minutos a fuego lento. Vigila que no se reduzca por completo el agua, si se va quedando sin agua agrega caldo de carne.
- Sirve cortado en tajadas, acompañado de puré de papas, también puedes acompañarlo de arroz y una ensalada de tomate.
©WendyWongWriter.com
0 Comentarios