miércoles, 23 de noviembre de 2016

Cómo sancochar huevos

Si nunca has entrado a tu cocina seguro no tienes idea de cuánto tiempo demoran en sancochar los huevos. Yo tampoco la tenía al inicio y solían quedarme muy cocidos o muy crudos. Son cosas que pasan cuando empezamos a cocinar. Hoy te enseñamos cómo sancochar huevos.

Foto: Pixabay


Ingredientes:

1 huevo
1 taza de agua (hasta que cubra, dependerá de tu olla)
pizca de sal

Preparación

1. En una olla, de preferencia pequeña, por la cantidad, pon a hervir el huevo con el agua y agrega sal.
2. Espera entre 12 a 15 minutos, dependiendo de la potencia de tu cocina y apaga el fuego.
3 Deja que enfríe o enfríalo con agua y pela ¡El huevo estará totalmente cocido!
4. Agrega sal a gusto y disfruta tu preparación.

¿Tienes otro modo de sancochar tus huevos? Hay personas que prefieren hervir el agua y luego agregarlos y otras que agregan vinagre a la preparación ¡Cuéntanos cómo los sancochas tú!

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