Ingredientes sopa minuta
- Carne de res (carne para guiso en trozos pequeñitos), también puedes usar carne molida.
- Una cebolla picada finamente
- Una tomate picado en cuadritos, sin pepas ni cáscaras.
- Fideo cabello de ángel (125 gr)
- Ají panca en polvo (una cucharada)
- Una cucharada de ajo
- orégano tostado
- 3 huevo crudos
Cómo prepara sopa minuta
- Echa aceite en una olla y espera a que caliente, baja la temperatura a fuego medio y agrega la cebolla, deja que dore por 3 minutos.
- Acto seguido agrega el ajo, sal y pimienta y deja que cocine a fuego bajo por otros tres minutos, revuelve para que no se queme.
- Agrega la carne y deja que cocine botando su jugo,
- Agrega el tomate picado, deja que sude por uno 3 minutos más.
- Agrega agua en cantidad necesaria (6 tazas apróx.)
- Cuando el agua hierba corrige el punto de sal y pimienta y agrega los fideos partidos en dos.
- Deja que los fideos cocinen por 4 a 5 minutos (según la calidad). Lugo abre los huevos en un plato , bátelos ligeramente sin romper la yema y échalos a la preparación.
- Revuelve el huevo y deja que cocine por unos 3 a 4 minutos más.
- Sirve en platos hondos. Si deseas agrega leche entera a la sopa una vez servida.
©WendyWongWriter.com
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