viernes, 29 de diciembre de 2017

¿Cómo prepara pisco sour? ¡Improvisa en casa!

El pisco es el licor bandera del Perú y hay muchas recetas que se pueden preparar con él. Incluso hay macerados que permiten que la variedad aumente. En esta nota nos ponemos alegres y te enseño cómo preparar un pisco sour para este año nuevo. ¡Di salud con un trago bandera!


receta de pisco sour
Fuente: Walac Noticias


Ingredientes de pisco sour



  • 1 taza de pisco (compra un pisco de calidad, puede ser del precio de queirolo en adelante)
  • 1/2 taza de limón (yo solo le echo 1/4, no me gusta que se pase de ácido, así que te recomiendo probar con 1/4 de taza primero)
  • 1/2 taza de jarabe de goma
  • 1 clara
  • 9 hielos 
  • amargo de angostura o canela en polvo para decorar

Cómo se prepara el pisco sour

  • Puedes usar una coctelera o la licuadora.
  • Pon todos los ingredientes en el recipiente que hallas elegido y agita o licuar (en coctelera sale mejor)
  • Sirve en vasos quero y espolvorea canela o echa un chorro de amargo de angostura. 

Nota


Las proporciones son: por cada medida de pisco usar la mitad de jugo de limón, la mitad de jarabe de goma y 1 clara más hielo según la medida del vaso en que se servirá. 






©WendyWongWriter.com

0 comentarios:

Publicar un comentario