Cómo hacer un Triple de pollo fácil. Receta de triple de pollo, palta y tomate

Cuando estudió en el peruano japonés, uno de mis bocadillos favoritos fueron los triples. Así que mezclé mis sabores favoritos para hacer este rico triple de pollo, tomate y palta. ¡Conoce cómo prepararlo! 

Ingredientes de triple de pollo, palta y tomate 

  • Media pechuga de pollo sancochada
  • 1 palta (que sea fácil de aplastar)
  • 2 tomates
  • 2 cucharas de mayonesa
  • sal al gusto
  • limón
  • pan de molde (sin corteza o con corteza, depende de cada gusto)

Preparación de triple de pollo, palta y tomate

  • Con el pollo ya sancochado, córtalo en trocitos muy pequeños o deshiláchalo. Es deshilachado es lo común, pero dificulta el corte en triángulos. 
  • Pela la palta, despepa y machácala. 
  • Pela el tomate, retira las pepas y corta en trocitos muy pequeños 
  • Mezcla el tomate con la palta y agrega jugo de un limón (o medio según tu gusto) y sal al gusto. 
  • Echa las dos cucharadas de mayonesa al pollo deshilachado y corrige sal.
  • Coge un pan de molde y sobre él echa una capa de pollo, cubre con otra rebanada de pan, sobre esta última agrega la mezcla de tomate con palta y cubre con otra rebanada de pan.
  • Corta en triángulos con un cuchillo eléctrico. Si usas el pan sin corteza o pullman puedes hacer unos buenos mini sandwich de pollo. 
¡Y listo! Hacer este plato es súper fácil! ¿Ya lo intentaste? Es una cena ligera que encantará a todos. También fascinará a tus invitados. 



©WendyWongWriter.com 

Publicar un comentario

0 Comentarios