Seguimos con las recetas fáciles, para hacer durante estos días de cuarentena y este es un clásico en el que puede aprovechar el guiso que te quedó como relleno. Incluso sigue el ejemplo de una conocida marca de empanadas en Perú y rellénalas de ají de gallina o pollo, seco de carne, lomo saltado, etc. ¡Todo es empanaderable! Salen 12 empanaditas.
Receta para masa fácil de empanadas saladas
250 de harina
50 gramos de margarina (casi derretida)1 taza de agua (maso)
Mezcla todo, refrigera mientras haces el relleno que más te guste.
Cómo preparar empanadas saladas
Haz círculos con ayuda de una plato chico redondo y rellena (yo las rellene de pollo aderezado con cebolla y tomate, pero todo es empanaderable) y da forma y hornea a 180 grados por veinte minutos en horno precalentado. Si quieres que te salgan doradas pinceles con yema de huevo cada empanadita.
Sirve acompañado de un limoncito.
©WendyWongWriter.com
¿Necesitas un molde para tus empanadas?
¡Consíguelo en Amazon!
________________________________
0 Comentarios