Receta de masa de empanadas con tres ingredientes

Seguimos con las recetas fáciles, para hacer durante estos días de cuarentena y este es un clásico en el que puede aprovechar el guiso que te quedó como relleno. Incluso sigue el ejemplo de una conocida marca de empanadas en Perú y rellénalas de ají de gallina o pollo, seco de carne, lomo saltado, etc. ¡Todo es empanaderable!  Salen 12 empanaditas.




Receta para  masa fácil de empanadas saladas

250 de harina
50 gramos de margarina (casi derretida)
1 taza de agua (maso)
Mezcla todo, refrigera mientras haces el relleno que más te guste.



Cómo preparar empanadas saladas


Haz círculos con ayuda de una plato chico redondo y rellena (yo las rellene de pollo aderezado con cebolla y tomate, pero todo es empanaderable) y da forma y hornea a 180 grados por veinte minutos en horno precalentado. Si quieres que te salgan doradas pinceles con yema de huevo cada empanadita.

Sirve acompañado de un limoncito. 


©WendyWongWriter.com

¿Necesitas un molde para tus empanadas? 
¡Consíguelo en Amazon!
Molde para empanadas en Amazon

________________________________
Molde para empanadas y dumplings Amazon

Publicar un comentario

0 Comentarios