Cómo hacer pan francés peruano con dos ingredientes

Por la cuarentena que se está viviendo en diferentes partes del mundo, es mejor evitar acudir a sitios donde se aglomere la gente, por eso es mejor quedarte en casa preparando cosas ricas para los tuyos, incluso ese pan que tanto les gusta. Sé que es difícil conseguir ingredientes de panadería como levadura en estos días, así que si como yo no puedes ir a un supermercado a conseguir levadura, esta es la receta de un pan que solo requiere agua y harina. 




Receta de pan francés  con dos ingredientes para 4 pancitos chicos

90 gr de harina preparada (para que crezca) si no tienes usa harina sin preparar y echa polvo de hornear.
60 ML agua tibia (si tienes leche mejor)
Pizca de sal
Una cucharadita de azúcar

Cómo hacer pan francés en casa 


Mezcla todo en un bowl hasta que deje de pegarse en tus manos (puede que necesites un poco más de harina hasta encontrar el punto perfecto) mientras haces esto ve calentando el horno.

Cuando tengas lista la masa forma cuatro bollitos pequeños y haz cuatro.puntitos encima (para que respire) y hornea por veinte minutos a 180 grados. ¡Listo!

Haz tu pan en casa y evita salir en la cuarentena

©WendyWongWriter.com

Publicar un comentario

0 Comentarios