lunes, 2 de octubre de 2017

Cómo preparar tallarín de atún

El tallarín de atún era un plato que mi madre preparaba cuando no había mucho dinero en casa. Hace unos días lo vi preparar a mi abuela y se me antojó probar a ver si lograba sacar el sabor del que preparaban ambas.

No es difícil de preparar y es bastante económico y rápido. Ideal para cuando nos da flojera ir muy lejos por los ingredientes.

Ingredientes tallarín de atún


  • 1/4 de fideo tallarín delgado
  • 1 lata de atún en trozos
  • una cebolla
  • una cucharada de tuco


Cómo preparar tallarín de atún

  • Pon a sancochar los fideos. Cuando estén listos reserva. 
  • Pica la cebolla en cuadraditos
  • En una olla a parte echa un poco de aceite, cuando caliente agrega la cebolla hasta que se ponga blanca cuidando que no se queme. 
  • Agrega a la cebolla el tuco y mezcla. 
  • Agrega el atún y mezcla. Deja que los sabores se acoplen por dos o tres minutos. 
  • Agregar los fideos y mezclar con ayuda de una cuchara para espagueti.
  • ¡Sirve! 

Nota

  • Puedes acompañar con un poco de crema de ají. 

0 comentarios:

Publicar un comentario