Cómo preparar crema de palta

La crema de palta (o crema de aguacate) puede acompañar diferentes comidas, como unos ricos tequeños, incluso puede usarse para untar pan de molde y hacer sabrosos triples vegetarianos de palta y tomate. En esta nota te enseño la receta básica para una crema de palta.

crema de palta
Palta

Ingredientes


  • Una palta 
  • sal
  • pimienta
  • limón
  • dos cucharadas de mayonesa (opcional)
  • cebollas picada finamente (opcional)
  • tomate picado finamente (opcional)
Preparación

  • Pela y machaca la palta con ayuda de un tenedor (si prefieres puedes licuarla)
  • Cuando veas que se ha formado un puré agrega sal y pimienta al gusto junto con el jugo de un limón y mezcla bien. La preparación en este punto está lista, pero puedes darle más sabor. 
  • Agrega dos cucharas de mayonesa, la cebolla y el tomate, corrige sal y sirve para acompañar unos tequeños recién fritos. 


©WendyWongWriter.com

Publicar un comentario

2 Comentarios

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)