miércoles, 20 de diciembre de 2017

Cómo preparar crema de palta

La crema de palta (o crema de aguacate) puede acompañar diferentes comidas, como unos ricos tequeños, incluso puede usarse para untar pan de molde y hacer sabrosos triples vegetarianos de palta y tomate. En esta nota te enseño la receta básica para una crema de palta.

crema de palta
Palta

Ingredientes


  • Una palta 
  • sal
  • pimienta
  • limón
  • dos cucharadas de mayonesa (opcional)
  • cebollas picada finamente (opcional)
  • tomate picado finamente (opcional)
Preparación

  • Pela y machaca la palta con ayuda de un tenedor (si prefieres puedes licuarla)
  • Cuando veas que se ha formado un puré agrega sal y pimienta al gusto junto con el jugo de un limón y mezcla bien. La preparación en este punto está lista, pero puedes darle más sabor. 
  • Agrega dos cucharas de mayonesa, la cebolla y el tomate, corrige sal y sirve para acompañar unos tequeños recién fritos. 


©WendyWongWriter.com

0 comentarios:

Publicar un comentario