miércoles, 20 de diciembre de 2017

Cómo preparar crema de palta

La crema de palta puede acompañar diferentes comidas, como unos ricos tequeños, incluso puede usarse para untar pan de molde y hacer sabrosos triples vegetarianos de palta y tomate. En esta nota te enseño la receta básica para una crema de palta.

crema de palta
Palta

Ingredientes


  • Una palta 
  • sal
  • pimienta
  • limón
  • dos cucharadas de mayonesa (opcional)
  • cebollas picada finamente (opcional)
  • tomate picado finamente (opcional)
Preparación

  • Pela y machaca la palta con ayuda de un tenedor (si prefieres puedes licuarla)
  • Cuando veas que se ha formado un puré agrega sal y pimienta al gusto junto con el jugo de un limón y mezcla bien. La preparación en este punto está lista, pero puedes darle más sabor. 
  • Agrega dos cucharas de mayonesa, la cebolla y el tomate, corrige sal y sirve para acompañar unos tequeños recién fritos. 


©WendyWongWriter.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario