martes, 13 de marzo de 2018

Cómo preparar un cóctel de algarrobina o algarrobina sour

¿Te gustan los cócteles bien peruanos? Entonces no has dejado pasar de vista mi nota sobre cómo preparar un buen pisco sour, en esta oportunidad te quiero enseñar a preparar un trago con pisco un poco más dulce, un rico cóctel de algarrobina también llamado algarrobina sour. ¡Toma nota!

Ingredientes de algarrrobina sour peruano

  • 2 onzas de pisco
  • 1 onza de leche evaporada
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 1/2 onza de algarrobina
  • 1 yema de huevo
  • cubos de hielo
Preparación de cóctel de algarrobina
  • Agrega todos los ingredientes salvo la leche en una licuadora, deja licuar hasta que el hielo se haga frappé. 
  • Una vez así agrega la leche, licúa brevemente. 
  • Sirve en copas y agrega canela en polvo encima. ¡Listo! 


©WendyWongWriter.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario