Cómo preparar tallarines a lo alfredo con hot dog y leche entera- ¡Ricos tallarines en salsa blanca!


Seguimos con las recetas de la cuarentena, esas comidas que puedes hacer con pocos ingredientes, con cosas que tienes en casa o consigues en la tienda de la esquina. Después de todo es mejor prevenir que lamentar y evitar los sitios donde se junte mucha gente, como los microbuses o los mercados. Hoy te traigo la receta de tallarines a lo Alfredo. Los hice hoy y nos quedó chico. 

tallarines al alfredo con hot dog salsa blanca

Receta de tallarines al Alfredo para dos platos bien servidos

  • 1/4 de fideos tallarín. Puedes usar cualquier pasta que te guste, de preferencia que sea larga, por ejemplo los clásicos fetuccini. 
  • 4 hot dogs (maso dos por persona), también puedes usar jamón o cualquier otro embutido o incluso champiñones en vez de hot dog. La idea es aprovechar lo que tengas en casa. 
  • Dos cucharadas colmadas de margarina. (Más una cucharada más para que la pasta no se pegue). 
  • 100 gramos de queso fresco (usé menos) rallado. 
  • Sal, pimienta y orégano al gusto. 
  • La tercera parte de una lata de leche grande, maso 160 ml. 

Cómo preparar tallarines al Alfredo 


  • Pon a hervir los fideos y cuando estén listos reserva. Para que no se peguen échales una cucharadita de margarina y deja que se esparza mientras los fideos estén calientes con ayuda de un tenedor. 
  • Fríe los hot dog en láminas (si prefieres ponlos al microhondas o a la parrilla para que no tengan tanta grasa). Si usas jamón no será necesario que lo frías o sofrías. 
  • Para la salsa, pon en una ollita las dos cucharadas de margarina, deja que derrita un poco y agrega la leche, no dejes de remover o se pegará.Cuando caliente agrega el queso rallado, corrige sal y agrega pimienta y orégano (si tienes nuez moscada agrega un poco aquí). 
  • Agrega el hot dog (o el jamón o champiñones), revuelve, deja que dé un hervor, apaga el fuego y agrega los fideos y mezcla bien para que todos cojan la sala. 
  • Sirve y espolvorea queso rallado y orégano encima.  

©WendyWongWriter.com


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