Si no eres redirigido automáticamente, haz clic aquí.
Cuando estudió en el peruano japonés, uno de mis bocadillos favoritos fueron los triples. Así que mezclé mis sabores favoritos para hacer este rico triple de pollo, tomate y palta. ¡Conoce cómo prepararlo!
Ingredientes de triple de pollo, palta y tomate
- Media pechuga de pollo sancochada
- 1 palta (que sea fácil de aplastar)
- 2 tomates
- 2 cucharas de mayonesa
- sal al gusto
- limón
- pan de molde (sin corteza o con corteza, depende de cada gusto)
Preparación de triple de pollo, palta y tomate
- Con el pollo ya sancochado, córtalo en trocitos muy pequeños o deshiláchalo. Es deshilachado es lo común, pero dificulta el corte en triángulos.
- Pela la palta, despepa y machácala.
- Pela el tomate, retira las pepas y corta en trocitos muy pequeños
- Mezcla el tomate con la palta y agrega jugo de un limón (o medio según tu gusto) y sal al gusto.
- Echa las dos cucharadas de mayonesa al pollo deshilachado y corrige sal.
- Coge un pan de molde y sobre él echa una capa de pollo, cubre con otra rebanada de pan, sobre esta última agrega la mezcla de tomate con palta y cubre con otra rebanada de pan.
- Corta en triángulos con un cuchillo eléctrico. Si usas el pan sin corteza o pullman puedes hacer unos buenos mini sandwich de pollo.
¡Y listo! Hacer este plato es súper fácil! ¿Ya lo intentaste? Es una cena ligera que encantará a todos. También fascinará a tus invitados.
©WendyWongWriter.com
0 Comentarios