Brochetas de pollo ¿Cómo prepararlas fácilmente?

brocheta de pollo
Créditos: Que rica Vida


La primera vez que comí una brocheta de pollo fue en mi clase de cocina en el peruano japonés, realmente deliciosas. La segunda vez fue en mi fiesta de compromiso donde las prepararé para nuestros invitados. Esta vez las dejo para ti, son un verdadero éxito en las reuniones.

Ingredientes de brochetas de pollo


  • 1 pechuga de pollo deshuesada 
  • 2 cebollas en cuadrados
  • 2 pimientos en cuadrados
  • 2 cucharadas de ají panca
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 4 cucharadas de vinagre
  • una pizca de canela china


Preparación de brochetas de pollo


  • Mezcla las 2 cucharadas de ají panca molido, ½ cucharadita de ajo,  1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de sal, ¼ cucharadita de pimienta, ¼ cucharadita de comino, 4 cucharadas de vinagre una pizca de canela china. En esta mezcla deja curtir el pollo, las cebollas y los pimientos 
  • Hay dos formas de prepararlas a la parrilla o fritas y al horno. Si tienes una parrilla solo debes colocar un trozo de carne, uno de cebolla y uno de pimiento y alternar en el palito, al gusto y colocarlo en la parrilla hasta que cocine. 
  • La otra forma es freir el pollo y en una sartén y saltear las verduras y luego armar las brochetas. 
  • Una tercera forma es sellas el pollo y flamear las verduras y luego armar las brochetas y llevar al horno por 20 minutos a que terminen cocción. 


©WendyWongWriter.com

Publicar un comentario

0 Comentarios